令和6年能登半島地震により、亡くなられた方々のご冥福をお祈り申し上げますとともに、被災された皆さまならびにそのご家族の皆さまに謹んでお見舞い申し上げます。皆さまの安全と被災地の一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。

採用情報

社員インタビュー

Hiroto YAMAMOTO

品質保証部 本社第二工場 品質保証課 品質管理担当 山本 大翔/2021年4月入社 家族や友達にもつい自慢したくなっちゃいます 自分に向いているスタンス 地元である姫路で働きたいと、就職活動をはじめました。大学で化学を学んでいたこともあり、...
社員インタビュー

Shota SAKAGUCHI

本社第二工場 製造課 阪口 松太/2019年新卒 あの有名飲料水を自分も作りたい!それが入社の決め手です 学内合同説明会での驚きと決断 就職活動では、大学で学んだ食品の知識を活かすため、食品業界を中心に探しました。キンキサインとの出会いは、...
社員インタビュー

Shota HASHIMOTO

営業企画部 東京営業所 橋本 将太 最近ダイエットのために振動マシンを購入しました。太ももと腹回りの脂肪が揺れます 入社の動機、入社して最初に印象に残っていること、現在の仕事内容 出身が兵庫県の姫路市なので、できるだけ市内の企業に入社し、地...
社員インタビュー

Mayuko TOKURA

品質保証部 品質保証課 本社第二工場 菌検担当 十倉 麻友子/2018年新卒 大学での学びを活かして。就職先は、職種より、社風と人柄で選びました 大学で使い慣れていた測定機器に親近感 大学で微生物のたんぱく質について研究していたので、卒業後...
社員インタビュー

Naoto KOYAMA

千葉工場 製造課 小山 直人/2018年新卒 僕たちの仕事は「100」か「0」 小さなことも見逃さない一人一人の責任感が大切! 事前の職場見学が働くイメージを湧き上がらせた 僕は大学卒業と同時に新卒でキンキサインに入社しました。地元が千葉と...
社員インタビュー

Takahiko HIYORI

本社第二工場 製造課 日和 孝彦/2003年新卒 会社の成長が、自分自身のモチベーションになる 責任の大きい現場監督はやりがいも大きい 清涼飲料水の製造工程(調合~ケース詰め)において、現場の監督、各機械オペレーターの管理、指導、教育を行っ...
社員インタビュー

Makoto HISANAGA

本社第二工場 生産業務担当 久長 誠/2011年中途 仕事もプライベートも、充実した毎日を送る 仕事と私生活のバランスがとれる、活気にあふれた職場 メインの業務は、ペットボトルのお茶を製造するのに必要な資材(ボトル、キャップ、ラベル、段ボー...
社員インタビュー

Toshifumi OZEKI

品質保証部 品質保証課 ライン担当 尾関 聡文/2014年新卒 身近で新しい経験が、自分自身の成長に繋がる 製品を県外で見かけた時が、やりがいを感じる瞬間 私の仕事は、ペットボトルに詰められる前の段階でのお茶の検査や、製品の外観確認、製造工...
社員インタビュー

Tomohiro SHINOZUKA

千葉工場 製造課 調合担当 篠塚 知弘/2014年中途 お茶の味が決まる最初の大切な工程を担当!日々実感できる、大きな責任感と使命感 迷うこと無く転職を決意、期待と喜びが沸々と湧いてきた 以前は警備会社に勤務していました。とても責任のある仕...
社員インタビュー

SHIINA

千葉工場 製造課 計量担当 椎名/2015年中途(パート→社員) お茶のペットボトルを購入する何気ない光景も、じーんと胸が熱くなります 仕事を通じて健康に、お米を持てる体力がついてきた 入社して早いもので2年が経過しました。当初から現在の「...